Friday, 26 February 2021 17:41

TASYAKURAN TERBITNYA IZIN OPERASIONAL SMPIT BBS

Hari ini merupakan hari yang sangat membahagiakan bagi keluarga besar SIT BBS khususnya di unit SMPIT, karena dihari Jum’at berkah ini dilaksanakan syukuran atas telah diterbitkannya izin operasional pendidikan SMPIT BBS.

Dalam acara tasyakuran tersebut dihadiri oleh Bapak Iwan Ruswandi, S.E., MM selaku Ketua tim pengajuan izin operasional SMPIT, Bapak Dr. H. Yadi Haryadi selaku pengawas Yayasan BBS, Bapak Wawan Sukmawan, M.M. selaku ketua Yayasan BBS, dalam acara tersebut pun turut dihadiri oleh seluruh Kepala unit pendidikan di lingkungan SIT BBS mulai dari TK, SD dan SMA. Tak lupa seluruh guru dan staff SMPIT BBS pun turut hadir melengkapi kebahagiaan tersebut.

Dengan telah dikeluarkannya izin operasional SMPIT BBS oleh Dinas Pendidikan Kota Bogor, maka semakin mengukuhkan legitimasi dan eksistensi Sekolah Islam Terpadu Bina Bangsa Sejahtera sebagai salah satu pilihan tepat unit pendidikan berkualitas khususnya di Kota Bogor.

Syukuran terbitnya izin operasional SMPIT BBS