Tuesday, 22 June 2021 18:12

PELEPASAN SISWA SMPIT BINA BANGSA SEJAHTERA

Setelah sekitar satu setengah tahun menjalani pembelajaran secara daring, akhirnya tanpa terasa pada Sabtu, 19 Juni 2021 tibalah saat untuk melepas kelas 9 SMPIT BBS untuk melanjutkan ke jenjang Pendidikan Menengah Atas.

Pelaksanaan kegiatan perpisahan SMPIT BBS dilaksanakan dengan mengedepankan protokol kesehatan ketat, tetap menggunakan masker selama acara, menjaga jarak, meninimalisir kerumunan serta dilakukan disinfeksi ruangan denga metode “pengkabutan”.

Acara ini pun disiarkan dengan metode video streaming via zoom, dengan segala keterbatasan tersebut tidak mengurangi rasa khidmad pelepasan kelas 9 SMPIT BBS.

Semoga lulusan SMPIT BBS dapat melanjutkan sekolah ke jenjang berikutnya dengan penuh semangat.

Read 467 times Last modified on Wednesday, 18 August 2021 18:16